官翻抢破头!Mate 40 Pro 5G秒售空

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-11-14 18:14:38

  华为Mate 40 Pro 5G官方翻新版以麒麟9000 5G芯片而大受关注,不过在最近的几次官方开售中都秒售罄,8GB+128GB和8GB+256GB两种配置价格分别为6199元和6699元。

  华为Mate 40 Pro 5G官翻版包含华为原装配件,外观与新机接近。通过新的套餐,它可以享受华为官方的一年保修。其他配置与之前的版本保持一致,后置摄像头也有徕卡的图像标志。

  Mate 40Pro采用了极具辨识度的商务风格外观,提供了5种配色设计,与上代相似的圆环设计在摄像头方面焕然一新,为了不那么冷硬的商务范,还提供了秋日胡杨和夏日胡杨两款素皮版本。Mate 40 Pro作为系列产品中的“大杯”,适中的硬件规格与定价是该系列的主力机型。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有