iPhone15外观泄露!后盖开小窗

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-11-14 18:15:00

  11月14日,据相关爆料,几年秋季苹果即将发布的iPhone15系列,外观设计被再次曝光。除了此前大家曝光的四项较大改变外,新机在后置背板上还将进行大幅提升,镜头不仅会与金属背板融为一体,还将在镜头旁加入一块小屏幕用于新消息通知以及内容显示。

  据悉,iPhone15系列全部标配灵动到屏幕,唯一的区别是Pro以上机型将配备120Hz高刷,标准版依然保持使用4nm工艺的A16处理器,而Pro以及以上版本将为3nm工艺的A17处理器。全系将取消Lighting接口换成全新的USB-C充电接口,iPhone15将首次取消Pro Max新增Ultra作为顶配版,将新增10倍潜望式长焦镜头,一起期待吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有