尼康推出用于 Z 卡口系统的 MC-N10 遥控手柄

扫码阅读手机版

来源: IT之家 2022-11-02 14:20:05

  除了新款尼克尔 Z 600mm f / 4 TC VR S 镜头之外,尼康公司今日还宣布推出用于尼康 Z 卡口微单数码相机的 MC-N10 遥控手柄,售价 3499 元。

  MC-N10 是一款遥控手柄,可通过有线连接实现远程控制尼康 Z 卡口微单数码相机。它采用阿莱规格,可与多种配件兼容,允许使用另购的阿莱适配器将 MC-N10 连接到多种视频录制配件。此外,安装的固定角度可以灵活调整,使用户能够以舒适的位置和姿势拍摄。如果将 MC-N10 与三脚架的摇杆或稳定器连接,用户想移动相机进行变焦、调整曝光等设置以及控制自动对焦时,能够在不接触相机的情况下使用相机,从而避免相机的晃动。

  MC-N10 手柄的形状和按钮的配置基于尼康 Z 系列相机进行设计,不仅小巧轻便,而且不影响相机的灵活性。此外,它采用无咔嗒声的拨盘,支持流畅的操作,减少录制时拨盘转动操作声音被记录的情况发生。由于 MC-N10 通过 USB 线(C 型接口)与相机连接,因此不会出现无线电波干扰和串扰的问题。当使用 5 号(AA)电池供电时,MC-N10 支持长达 12 小时的长时间录制。

  11 月 1 日,尼康公司还为旗下全画幅 / FX 格式微单数码相机尼康 Z 6Ⅱ、尼康 Z 7Ⅱ 推出 1.50 版本固件更新,更新内容如下:

  从尼康影速传 1.0.4 版起,添加了对 iOS 版尼康影速传的支持。

  改善了将 [对焦模式] 选为 [MF] 时的对焦环响应。

  照相机通过 USB 供电时,连续使用 15 个小时后会导致结束供电,该问题已得到解决。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有