苹果9月在中国卖了460万部iPhone重回第一

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-10-28 13:40:44

  10月28日消息,今日,市调机构CINNO Research发布报告指出,9月中国大陆市场智能手机销量约为1960万台,较8月销量环比下降4%,同比下降18%。

  从排名来看,得益于iPhone 14系列,苹果以约460万部的销量重回国内市场第一,同比增长26.8%,环比增长68.4%。

  同时,苹果也是榜单中唯一实现同比和环比正增长的品牌,主要与iPhone 14系列上市和iPhone 13持续热销有关。

  荣耀持续表现良好,以约300万部的销量排名第二,成为国产品牌的销量之王,同比下降20.4%,环比下降16.8%。

  OPPO/vivo分别位列第三和第四,同比分别下降37.4%和36.8%,环比下降18.1%和16.3%,市场份额持续由荣耀抢占;小米排名第五,同比下降36.3%、环比下降18.5%。

  季销方面,苹果还是稳稳的坐上了国内市场第一的位置,同比上升12.4%,环比上升5.7%;OPPO第二,环比上升5.4%,同比下降36.3%;荣耀销量稳定,排名第三,环比上升4.9%,同比下降15.5%;vivo、小米分别排名第四和第五。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有