谷歌Chrome浏览器将于明年初停止支持Win 7

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-10-27 08:28:03

  近日,谷歌官方正式宣布Chrome110浏览器新版本将于明年初不再支持Win 7和Win 8.1两个系统版本的升级,Windows 7和Windows 8.1的用户依然可以在系统中使用老版的Chrome浏览器,但无法继续安装更新的版本,获得新的功能和安全更新。谷歌建议用户升级到Windows 10或Windows 11,以继续获得Chrome更新。

  谷歌官方表示他们将跟随微软于2023年1月10日结束对Windows 7和Windows 8.1的延期技术支持,Chrome停止支持这两版Windows系统的时间表与此一致。不过,好在老版本的Chrome浏览器依然能够正常使用。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有