魅族澄清造车传闻:不造车,只为车企服务

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-10-26 15:59:46

  10月25日,有网友发现魅族正在照片底盘电控工程师、智能座舱测试工程师等职位,猜测魅族是不是正在规划造车计划。对此,吉利控股集团高级副总裁杨学良表示:“这是误读,魅族不造车,只为车企提供服务。”

  今年7月,湖北星纪时代科技有限公司与珠海市魅族科技有限公司在杭州举行战略投资签约仪式,宣布星纪时代持有魅族科技79.09%的控股权,并取得对魅族科技的单独控制。魅族科技CEO黄质潘表示:“魅族将继续保持年轻和开放的心态,努力整合新的资源,建立新的能力。”他期待未来魅族会成为一个更加有想象力的品牌,连接更广阔的终端类型,满足用户在工作、出行、居家、娱乐、运动健康、时尚生活等多方面的需求,实现多终端全场景、智能流畅的沉浸融合体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有