华为P60有望明年3月发布 造型大改搭载骁龙8Gen2

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-10-14 14:02:14

  中关村在线消息:近日,根据相关爆料,华为P60系列预计明年3月发布,大概除了标准版P60外还将为大家带来华为P60 Pro、华为P60 Pocket与华为P60 E都会相继发布。

  第一张是华为P60 Pro,正面搭载了一块曲面屏幕,中置双摄药丸挖孔设计。依旧保持了摄像头左侧排列的传统,前一代华为P50系列设计的圆形设计改成了方形设计,后置三摄。

  此外,华为 P60系列或将全系采用高通骁龙 8 Gen 2处理器;将采用与现款相同的后置设计,采用三摄方案,其中包含主摄、超广角以及长焦。主摄方面,华为P60系列可能采用超大底传感器,还将采用全新的6400万像素长焦方案,并且搭载华为Mate 50上首发的可变光圈以及华为XMAGE自研影像平台;配色方面还将迎来新的蓝色配色等。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有