谷歌Pixel 7 Pro DXOMARK影像分出炉

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-10-14 14:02:14

  近日,知名评测机构DXOMARK公布了谷歌新一代旗舰Pixel 7 Pro的影像分数,

  Pixel7Pro 拍照部分148分,视频部分143分,总分147分,该机型以影像总分147分,与荣耀Magic4至臻版并列DXOMARK全球影像排行榜第一。

  DXOMARK表示,谷歌Pixel 7 Pro各方面的影像体验都非常优秀且稳定,与前代Pixel 6 Pro相比有了非常大的改进,尤其是变焦和视频表现因软件优化有了质的飞跃。

  核心配置上,谷歌Pixel 7 Pro搭载自己研发的GoogleTensor G2处理器,单核成绩为1068,多核成绩3149,与竞品对比,这颗SoC性能与骁龙888相当,与骁龙8+、联发科天玑9000+等差距明显。

  据了解,谷歌Pixel 7 Pro后置5000万广角主摄+4800万长焦+1200万超广角三摄,前置为1080万像素镜头。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有