苹果向印度转移iPhone组装

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-10-14 14:02:14

  很多玩家不知道的是,iPhone目前主要有三大产地,分别是中国、印度和巴西,其中印度和巴西的份额很少,只能满足当地的销量需求。根据一份新的报告,苹果已经开始了一项3-5年的中期计划,即向印度的iPhone工厂倾斜更多的资源。

  有爆料称,苹果的目标似乎是为中国以外的美国市场建立足够iPhone的产能。根据投资银行摩根士丹利(JPMorgan Chase)在一份研究报告中的预测,2025年前,苹果公司约25%的iPhone产能将移交给印度。

  有消息称,富士康、纬创、和硕正与苹果合作,希望在印度工厂全面制造最新的iPhone 14系列手机。此举也可能为明年的iPhone 15创造有利条件,但印度是否能接手这项任务还存在未知数。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有