或是今年最后一台骁龙8+手机:哈苏联名折叠屏

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-10-14 10:25:09

  随着柔性屏的快速发展,各大手机厂商陆续推出自家折叠屏手机,据JW Insights数据显示,2021年全球折叠屏智能手机出货达800万部,2022年可折叠OLED屏幕手机出货量有可能翻倍,超过1800万部。

  根据新消息,今年还会有手机厂商发布新款折叠屏手机,可能是今年后一台骁龙8+手机。

  据数码博主“数码闲聊站”透露,首款哈苏联名的折叠屏手机即将登场,该机采用横向折叠设计,前摄开孔位置在屏幕左上角,后置同样也是左上角矩阵镜头排列。

  另外,该品牌还有一块小屏竖向折叠屏机型,采用居中单孔设计,后置镜头为竖向排列的IMX766双摄,配有一块大尺寸副屏,将是一款高性价比的平价折叠屏手机。

  虽然该博主并未剧透这家厂商的名字,但结合目前手机厂商折叠屏排期计划以及爆料来看,这两款折叠屏应该正是OPPO的Find N2和Find N Flip。

  据爆料,目前OPPO代号“白天鹅”的OPPO Find N2和代号“蜻蜓”的竖向折叠屏手机已经试产,前者拥有黑、白、绿三款配色,后者拥有黑、白、紫三款配色。

  同时,OPPO Find N2还将采用相对小尺寸的横向内折,搭载行业同款“妥妥用一天”的电池。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有