iPhone 14已出现首次大幅降价:创最快降价记录

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-10-11 09:07:25

  距离iPhone 14系列的发布已经过去了一多月的时间,最后一款iPhone 14 Plus也已经在前几天上市。

  在发布之初,iPhone 14 Pro系列凭借着全新的灵动岛、4800万像素等重磅升级,吸引了巨大的关注,销售火热,但一个月时间已经明显降温。

  最近,iPhone 14在电商平台上已经出现了较高降幅,其中14降了600左右,14 Plus降了800左右,Pro版也有小幅下降。

  据专业人士分析,对比前两年的iPhone 12、iPhone 13系列,在发行后近1个月内均无降价动作,这次是iPhone 手机自发行后降价最快的一次。

  此前CounterPoint Research的最新市场调研报告还显示,iPhone 14上市之后,二手/翻新iPhone 13系列市场紧俏起来,平均价格上涨了11%,尤其是老款的Pro机型需求非常强劲。

  综合各方面消息来看,iPhone 14系列今年确实表现不足,没能打动太多用户,但价格却劝退了不少人。

  同时,消费者的购买也越来越理智,不再会因为新款或者某一个简单的新功能就去真金白银的掏腰包了。

  不盲目迷信苹果,而是根据自己的需求选择,这也是iPhone 13 Pro重新焕发生机的重要原因。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有