iPhone 5c将被列为过时产品

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-10-10 10:13:12

  近日,苹果提供给授权服务商的备忘录显示,从今年11月1日起,苹果将把iPhone 5c标记为"过时产品",终止所有相关维修和服务。

  这款在2013年9月发布,曾被列为一代神机的产品终于落幕。

  iPhone 5C当时与iPhone 5S一同登场,在那个全金属机身风靡的时代,苹果为了降低成本,为iPhone 5c配备了聚碳酸酯机身和多彩的后壳,16GB在美国的两年合约价仅需99美元。

  该机也是苹果推出的第一款廉价版iPhone,是iPhone XR的前辈,但相比SE机型更有诚意,没有刻意的在屏幕大小等硬件上做区分。

  为了降低成本使用的聚碳酸酯机身反而却成了一个卖点,相比安卓的塑料机身,iPhone 5C还内置了钢质加固框架,让手机更加坚实。

  该材质的特性也让苹果做出了更多颜色的外壳,让手机更加时尚,且外壳更加耐用,不易变色掉漆。

  边角还采用了圆滑、一体化的设计,整个机身后背一气呵成,手感出色。

  可以说iPhone 5C为当时安卓中低端机树立了一个典范,此后市场上各种聚碳酸酯机型络绎不绝,魅蓝就是一个成功案例。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有