《万里归途》引爆国庆档,VIMGO微果投影联合推广共赴震撼归途

扫码阅读手机版

来源: 硬派科技 2022-09-30 16:35:02

  作为国庆档受期待和关注的电影之一,《万里归途》已经于9月30日在全国公映,一经上映就迅速掀起一股观影热潮,引爆国庆档。《万里归途》根据真实事件改编,揭秘了中国式撤侨背后面临的千难万险。中国外交官所展现的不畏艰险,果敢向前的中国精神,深深感染着每一位观众。

  智能投影仪品牌VIMGO微果投影,作为《万里归途》联合推广合作伙伴,在精神内核上与电影同频共振,同样锐意进取、坚守品质、不断创新,为新世代年轻人打造越级视听体验。此次,微果投影用赤诚热血,点亮万里归途,邀观众共享归途震撼。

  《万里归途》由饶晓志执导,郭帆、王红卫监制,张译、王俊凯、殷桃领衔主演,讲述了努米亚共和国在爆发战乱后,当地华人饱受动荡战乱之苦,在危急时刻,前驻地外交官宗大伟(张译饰)和外交部派来的新人成朗(王俊凯饰)选择一同帮助同胞撤离战乱地区。

  本以为任务顺利完成,却突然发现还有一批被困在努米亚的同胞没能完成撤离,他们两人果断选择留下,联手进入战区寻找同胞,而这批滞留在战区的华人也在白婳(殷桃饰)的带领下展开了自救行动。

  在整部影片中,中国外交官所展现的果敢向前、不抛弃不放弃的中国精神,瞬间将观众带入深深的共鸣情绪。

  VIMGO微果投影自诞生以来,就通过在软硬件方面的持续创新,为年轻人打造更具沉浸感的观影体验,并不断挖掘潮流新玩法,让年轻人不仅可以通过手机的小屏获取信息,更能通过智能投影的大屏看世界,感受不一样的影院级观影娱乐体验。

  此次,VIMGO微果投影重磅联动《万里归途》,正是基于微果主张年轻人“果敢向前”、积极向上不设限的生活态度。在时代使命与责任感的驱使下,微果投影成为电影《万里归途》联合推广合作伙伴,正是意在激励中国当代青年用蓬勃青春与家国情怀同频共振,成为不负时代的硬核青年。

  目前,《万里归途》已经在全国上映,VIMGO微果投影不遗余力推动影片爆红,与中国青年共同感受归途的不易与震撼,体悟果敢向前、不畏艰险的精神。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有