微星X670系列主板正式开售 共4款型号可选

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-29 16:44:49

  2022年9月27日晚9点,微星X670系列主板伴随AMD锐龙7000处理器同步开售,本次微星发布的X670系列主板共4款型号可供用户选择。4款产品均适配于锐龙7000系列处理器使用,覆盖了微星旗下的旗舰级MEG,主流级MPG及办公商用级PRO三大子系列,大家可根据自己的性能及主机装机风格主题等不同需求进行相应的搭配选择。

  本次发布的4款型号主板均支持DDR5内存及WIFI 6E无线网络技术, X670E可同时支持PCIe 5.0显卡和M.2 SSD,而X670主板仅可通过M.2插槽支持PCIe 5.0。微星所有X670E/X670主板后置USB-C均将支持DP2.0视频输出。特色功能方面,X670E包含了申请专利的磁吸式M.2免螺丝冰霜铠甲,后I/O面板上的智能按钮,可通过进入安全模式启动进行更多自定义,比如打开/关闭所有RGB LED或智能风扇调速。

  微星旗舰级MEG系列主板共两款:MEG X670E GODLIKE超神及MEG X670E ACE战神。超神和战神两款主板均采用E-ATX超大板尺寸,MEG X670E GODLIKE超神主板的VRM多达24+2相105A供电,10层服务器级PCB板,鳍式散热片、背部金属装甲、触控面板、免工具快拆M.2冰霜铠甲,更配备多达4个板载M.2插槽等。且购买超神的用户玩家仅需轻松参与注册便可成为微星超神俱乐部会员,享受超神专属的终身质保服务及超神俱乐部专属会员好礼等服务。

  战神和超神的颜值风格完全不同,MEG X670E ACE战神主板沿用了微星上代战神的黑金外观设计,神秘中透漏着奢华。拥有22+2+1相供电,背部拥有金属装甲,双M.2 GEN5扩展卡,前置Type-c接口支持60W快充。

  主流型号MPG X670E CARBON WIFI暗黑及主打商用办公需求的PRO X670-P WIFI同样性能及颜值兼具,这两款主板均为ATX版型,MPG X670E CARBON WIFI暗黑同样拥有免工具快拆M.2冰霜散热铠甲,18+2相供电,4个M.2插槽。而PRO X670-P WIFI则采用14+2相供电,8层PCB板、支持扩展一个M.2 PCIe 5.0 x4固态硬盘, 2.5G网卡,显示接口提供1个HDMI 2.1、1个DP 1.4以及支持DP 1.4的USB-C等。

  微星X670系列主板在京东自营旗舰店首发期间给到了首发3款型号30天无忧试用的权益,同时可参与晒单抽价值1699元战神机箱及加购即赠京豆的福利。而在微星天猫旗舰店,X670系列主板给出了至高12期分期免息及单主板至高赠K240水冷的福利。更有主板+处理器的套装可供选择,大家可对比需求型号在适合的平台进行选购!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有