被全网刷屏的顺丰同城X鸿星尔克联合骑士工服,到底长什么样?

扫码阅读手机版

来源: 飞象网 2022-09-29 16:44:48

  最近,网络掀起了一股“工装风潮”,多个小红书的穿搭博主身穿黑红色的工装“炸街”,上演夏/秋日时髦搭配,元气十足。而这款受到博主们推崇和热捧的工服,正是顺丰同城与鸿星尔克跨界联合推出的最新款骑士装。

  小红书时尚博主“__Zadie”将简单的polo衫与骑士工装马甲和短裤搭配,随意舒适的同时,又有设计感,加上滑板更是自带运动阳光女孩气息。

  小红书时尚博主“阿妮妮Suetnei”则选取了女骑士专属的定制版防风外套和长裤,化身外卖女骑士急送咖啡,轻便舒适又不失时尚潮流,别致又独特的机能女骑士帅气形象,吸睛满满!

  随着秋天的第一片枫叶已经悄然飘落,天气开始明显降温。小红书时尚男博主高浩泽身穿防风保暖的秋季骑士套服,化身顺丰同城骑士小哥急送下午茶,上身既保暖又时尚,还显得人更低调、温柔了。

  对此,很多网友都在评论区惊呼:爱了,真是爱了!万万想不到,骑士工服竟然可以这么时髦好看,真的好想入手一套啊!

  顺丰同城与鸿星尔克强强合作,打造女骑士工服

  据了解,这款工服是在今年917骑士节上,顺丰同城联合鸿星尔克发布的“2023城星概念款”联名工服。顺丰同城之所以选择与鸿星尔克战略合作,主要源于两者在品牌理念和践行社会责任感等方面十分契合。

  相比过去的工服,本次联名工服采取了当下国货实用主义至上和时尚潮流的设计理念,把潮流、时尚、年轻,与舒适感和功能性相融合,让骑士在获得切实舒适感的同时,也能够更好地享受到顺丰同城所带来的普惠。

  相较于此前双LOGO的设计,本次不仅在视觉上弱化了“工服”的刻板印象,红黑的配色加上工装的设计,功能性也完全具备,胸口logo处的白色“城星”和红色实心“√ ”代表着用户和骑士的正确之选,真是用意满满!不仅将品牌声量极具放大,还让骑士们的形象更加醒目、时尚和自信。在当前的大环境之下,这套工服不仅能够戳中工服的使用者,更戳中了每个观看者。

  最关键的是,为了给予女骑士更全面细致的温暖关怀,顺丰同城和鸿星尔克还首次专门贴合女士体型和曲线设计,打造了行业内首款女骑士定制款专属工服,把实用功能与时尚端庄结合一体,使女骑士跑单也能身姿飒爽,彰显了新时代女性力量。

  这一点,从小红书KOL的街拍秀即可看出,一张张照片把女骑士的温婉、自信而英姿飒爽的独特女性魅力彰显得淋漓尽致,充分体现了顺丰同城关爱女性、守护女骑士的安全和健康“以人为本”的服务基因;再辅以沉稳大气,干净清爽的男骑士时髦形象,打破了当下骑士工服的审美桎梏,全面赋能每一名骑士以崭新形象穿梭在城市的大街小巷,以更为专业的配送服务,守护人们温暖便捷的城市生活,成为守护城市生活“夜空中最亮的星星”。

  以全新黑技术打造工服,持续赋能骑士文化

  一套高品质的工服不仅外观要时尚潮流,内在更要具备舒适、安全和实用多重性能,使骑士能够轻松应对一年四季各种气候和户外配送场景。这款“2023城星概念款”联名工服品类丰富,除了春秋、夏季及冬季常规款,还新增了短裤、卫衣及马甲单品,极大丰富了现有骑士的服装品类,充分展现顺丰同城对于骑士的关怀和尊重。

  为了保障骑士夜间骑行安全,这款工服在细节上进行了实用性升级,在背面与侧面增加了高强反光元素,即便在夜间光线昏暗的情况下,也能保障骑手足够显眼,能被其他交通工具驾驶员及时发现。

  不止于此,这款“2023城星概念款”联名工服最大的亮点是“科技感”十足,即将在大货生产中采用可有效防油、防污、防水的全新户外黑科技面料,有效实现衣物三防功能、给骑士穿着带来更舒适的体验;同时,部分大件工服还采用升级防水的科技面料,通过加强布料气密性、水密性,并放大透气性能,使结构内部水汽迅速排出,避免结构滋生霉菌,并保持人体始终干爽,有效解决透气与防风,防水,保暖等问题,即便下雨天,雨水也会很快被吹干,让骑士们即使在恶劣天气下,人体也能够始终保持保暖、舒适。

  自成立以来,顺丰同城都在用实实在在的权益福利和温暖关怀,让骑士在平台感到价值感、情感和温度,以饱满的热情投入到更好的工作服务中。如今,顺丰同城联合鸿星尔克推出的兼具高品质、时尚潮流、舒适体面的全新工服恰是一个有力的例证。

  未来,顺丰同城将继续携手鸿星尔克推出多层次骑士关怀举措,深挖骑士户外配送场景痛点需求,打造更品质、更科技、更时尚的骑士工服,持续为骑士装备赋能,为国民美好生活增添己力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有