AirPods Pro 2几乎无法维修:换电池都不行

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-09-29 09:21:00

苹果AirPods Pro 2已经正式上市,定价1899元(海外249美元)。

专业拆解机构iFixit的研究表明,这一代耳机依然是不可修复。也就是说,即便是换电池这样简单的操作,都可能损坏耳机完整性。

在iFixit的拆解中,这副AirPods Pro遭遇可外壳破裂,无损维修难于上青天。

拆解发现AirPods Pro 2几乎无法维修:换电池都不行

严格来说,AirPods Pro 2的内部设计和前代比较类似,一个意外发现是,充电外壳上用于连接挂绳的金属插件焊接在外壳内部的Lightning连接器上。

扫描公司Lumafield推测,挂绳插件可能会兼作U1芯片的天线,为“查找我的”功能提供支持。

据悉,AirPods Pro 2升级搭载H2芯片,音质、降噪效果、空间音频体验等核心功能明显提升,单次充电续航也增加到6小时。

拆解发现AirPods Pro 2几乎无法维修:换电池都不行

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有