苹果iPad mini 6维修新政:仅更换电池

扫码阅读手机版

来源: IT之家 2022-09-28 10:43:24

苹果正在为 iPad mini 6 推出一项新政策,允许客户在不更换设备的情况下更换电池。

此前,如果 iPad 客户想要更换电池,Apple Store 零售店、Apple 授权服务提供商和维修中心将为这些客户提供更换设备,而不是简单地更换原始 iPad 中的电池。从现在开始,对于 Apple 授权维修中心,iPad mini 6 客户如果符合条件,将能够只更换其中的电池,而无需更换整机。

苹果iPad mini 6推出新政策:仅更换电池,无需再更换整机

苹果新政策仅适用于 iPad mini 6,但其他 iPad 可能会在未来几周和几个月内跟进。根据个别情况,新政策可能会对一些客户不利。以前,客户会得到全新的更换设备,因此任何凹痕、裂缝或磨损都会得到处理

苹果的新政策意味着 iPad mini 6 用户只需更换电池,而不会修复设备的任何其他小缺陷或损坏。截至目前,这项新政策仅在全球维修中心实施,而不是在 Apple Store 零售店或授权服务提供商实施。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有