iOS16又出新Bug:电影模式视频不支持自家编辑器

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-09-27 16:55:32

  虽然已经推出两周左右,并且上线了数个更新补丁,但iOS 16却依旧存在一些Bug。

  今天,有用户在苹果论坛和Reddit上反馈,称iOS 16的一个Bug会影响在电影模式下录制的视频,导致其无法在iMovie或Final Cut Pro这样苹果自家的剪辑软件中使用。

  有用户称,自己在使用升级iOS 16的iPhone录制电影模式视频后,导入iMovie或Final Cut Pro会出现“无法激活电影效果”的提示,影响正常的视频编辑。

  目前,该Bug的触发原因尚不清楚,苹果也没有做出回应,遇到该问题的用户可以尝试先在iPhone上编辑电影模式视频,然后将编辑好的问价共享给Mac电脑进行后续处理。

  电影效果模式是苹果在iPhone 13系列中推出的功能,该功能可允许用户录制能够自由转换焦点,调整景深的视频文件。

  而正常情况下,在iMovie或Final Cut Pro等剪辑软件中,电影模式录制的视频同样支持自定义景深与焦点。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有