Google Pixel 7新机与Pixel 6区别不大

扫码阅读手机版

来源: 新浪科技 2022-09-27 10:47:00

Pixel 6在2021年10月中旬发布,现在它的继任者就在眼前,但如果传言属实,它将是几乎相同的一台手机。这一年都去哪儿了?Pixel 7将采用新的Tensor G2芯片,这将为GPU、NPU、调制解调器和其他硬件带来一些更新,基本上是除CPU之外的一切都不会有什么改变。产品发布时不会披露抢眼的测试成绩,但有望为Google的软件提供硬件加速,这对Pixel的体验更为重要。

传闻中的Google Pixel 7规格信息显示新机与Pixel 6区别不大

传闻中的Google Pixel 7规格信息显示新机与Pixel 6区别不大

传闻中的Google Pixel 7规格信息显示新机与Pixel 6区别不大

至于手机的其他部分,泄密者Yogesh Brar发布了一份推测性的规格表,感觉就像一个“找不同”的游戏。6.3英寸的OLED显示屏,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz。这比Pixel 6的显示屏小十分之一英寸,但除此之外基本上是一样的。2023年,在一个近乎旗舰的设备上使用90Hz显示屏,也不会让大多数人印象深刻。

接下来是摄像头,5000万像素主摄像头和1200万像素超广角摄像头分别使用相同的GN1和IMX381传感器。据称,自拍相机将提高到1100万像素(从800万像素提高),这将带来自动对焦功能(新的三星3J1传感器有PDAF)。从官方图片可以看出,新机型后部仍然采用“遮阳板”设计,只是今年的调色不同而已。

预计Pixel 7的电池容量为4700mAh左右,与Pixel 6电池的4614mAh官方数据相差不远。另外,充电功率预计是30W,两款6和6 Pro手机的充电功率为21-23W,而不是30W,这可以说有了一点提升。

之前我们已经提到了Tensor G2芯片,新机型也应该配备Titan安全芯片,可能是一个新版本,但为什么不将其在G2中内置,这一点还不清楚。

据称,Pixel 7将配置8GB内存,并提供128GB或256GB存储空间的选择,这与去年也一样。当然,今年的Android 13系统会运行在Pixel 7之上,但目前的Pixel也将很快更新到该版本。

Pixel 7和7 Pro将于10月6日发布,并将在同一天开始预购(可能的发货日期是10月13日)。据传,这两款机型的价格与前代产品相同,即Pixel 7为600美元(Pro为900美元)。几年来,这些旗舰机型都是首次在印度上市,尽管我们还不知道该地区的价格,预计6日还将看到Pixel手表和Pixel平板电脑同台亮相。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有