苹果官方很激动:印度将开产iPhone14

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-27 10:38:56

  近日苹果官方回应了计划将在印度开产iPhone14的消息,对此苹果官方表示:很激动。

  有分析师表示,预计到2022年年底,5%的iPhone 14生产会被苹果转移到印度,届时印度将成为仅此于中国的第二大智能手机市场。

  而相关预测还透露,2025年有超过25%的iPhone将在印度完成制造,此外还有20%的iPad和苹果手表、5%的MacBook、65%的AirPods将在越南制造。

  而印度这也不是第一次生产iPhone了,据悉目前印度已经开产了包括iPhone SE、iPhone 12/13等机型。之所以选择在印度生产一个重要的原因是,印度对进口商品征收巨额税费,倒逼苹果在印度本地建厂。而现在苹果也意识到了供应链多元化的重要性。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有