华为面向海外推Mate 50 Pro 未开放北斗导航支持

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-27 10:39:00

  日前,华为面向海外市场推出Mate 50 Pro。这款机型的海外版同样搭载骁龙8+ Gen1 4G芯片,采用昆仑玻璃保护的6.74英寸OLED屏,背部采用5000万像素超光变摄像头(f/1.4~f/4.0光圈,OIS光学防抖)+ 1300万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+ 6400万像素潜望式长焦摄像头(f/3.5光圈,OIS光学防抖)的组合,而且支持自动对焦。

  不过,海外版预装基于HarmonyOS 3的EMUI 13系统,并没有开放北斗卫星导航支持。值得注意的是,标准版Mate 50、Mate 50E以及Mate 50 RS保时捷设计暂无海外上市计划。

  对于Mate 50 Pro这款机型,8+256GB定价1299欧元(约合9274元),8+512GB定价1399欧元(约合9988元)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有