折叠屏vivo X Fold+已经上架 华夏红全新配色

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-26 15:54:55

  今天晚上7点,vivoX Fold+正式发布。作为vivo X Fold的升级款,vivo X Fold+有什么亮点呢,下面为大家做一个汇总。

  根据这几天的爆料,vivo X Fold+的产品信息已经基本明确,相对于前代vivo X Fold的晴山蓝和梧桐灰两种配色之外,X Fold+还有华夏红配色,并将于国庆期间正式发售。

  在充电部分,X Fold+将快充升级到有线80W和无线50W,电池增加到了4730mAh,在电池的整体体验上会有明显提升。

  性能部分,vivo X Fold+搭载的骁龙8+旗舰芯片性能非常强悍,在安兔兔APP的跑分成绩中已经超过了110万分,是目前顶级的处理器。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有