掀起价格战后 苹果手机平均售价竟然越来越高

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-26 15:54:52

  iPhone14系列发布之前,研究指出苹果掀起了价格战,6.7英寸大屏的iPhone价格首次降到6000多。不过,iPhone 14系列首销一周之后,苹果手机平均售价却达到新高。

  Counterpoint Research给出的预测数据显示,iPhone 14系列手机平均售价将会在9月份所在季度创下新高,达到892美元;12月份达到944美元,远高于去年四季度的873美元记录。

  推送苹果手机平均售价上涨的,是iPhone 14 Pro机型热卖。

  研究机构本月对约4000名消费者进行了调查,结果发现,在可能购买iPhone的消费者中,有56%计划购买Pro机型,而去年这一比例为41% 。机构预计,明年的平均将在940美元左右,比iPhone 13周期高出约10% 。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有