苹果准备用iPhone 15 Ultra机取代Pro Max

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-26 14:01:41

  苹果正准备在明年采用全新的iPhone 15 “Ultra”机型取代其“Pro Max”型号。另外,其称苹果可能决定通过网站新闻稿的形式发布其2022年剩余产品,其中包括更新的iPad Pro、Mac mini以及MacBookPro 14英寸和16英寸。此前还有传言称苹果计划在10月举办第二次秋季活动,重点关注Mac和iPad,但情况可能不再如此。

  在2022年剩余时间内,苹果将推出三款产品:配备M2芯片的iPad Pro 11英寸和12.9英寸、配备M2且尚未发布“M2 Pro”芯片的更新版Mac mini,以及更新的MacBook Pro 14英寸和16英寸。

  对于这些产品,我们也会继续拭目以待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有