iPhone 14或成史上销量最差 :富士康拆生产线

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-26 14:01:41

  根据相关消息显示iPhone14由于升级幅度不大,销量大大低于苹果公司预期,而从iPhone 14的配置情况来看,iPhone 14主要的目的应该是为了清理iPhone 13的库存硬件。不过显然这一计划应该是失败的。

  由于iPhone 14的销量不佳,根据内部消息透露,郑州富士康计划拆除iPhone 14部分的产品线,将其升级为iPhone 14 Pro系列,因为相对而言iPhone 14 Pro系列的畅销情况远高于iPhone 14.

  对此,郭明錤也表示,苹果已要求鸿海(富士康)将iPhone 14的产线转为iPhone 14 Pro系列产线。

  核心原因在于,这将有助于改善苹果今年第四季度产品组合及iPhone平均售价。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有