Windows 11 2022重大更新上线

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-22 10:35:15

  9月21日,微软针对Win11推送了首个重大更新Win11 2022,有些人已经收到补丁了,没收到的也别着急,会分批推进升级的。

  这次的Win11 2022带来不少新功能,爆款重新设计的“开始”菜单、更快更准的搜索、方便的快速设置、支持本地新闻和最新消息的小组件、专注时段和免打扰模式、贴靠布局,还有游戏方面的自动HDR、VRR可变刷新率等等。

  对于部分用户来说,Win11系统自发布以来有个核心的改变,那就是任务栏图标强制合并,微软强调这个功能是提高工作效率的,然而用过的人没几个说好的,被吐槽了很久。

  现在Win11 2022中,很多人期待微软会改回之前的设计,至少给出选择让用户选择合并或者不合并图标,然而微软态度很坚定,Win11 2022中没有这方面的改变。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有