iPhone 14Pro机型占iPhone 14系列出货量65%

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-21 16:22:51

  近日,天风国际证券分析师郭明錤发布了iPhone14趋势预测,预估今年下半年iPhone 14 Pro系列将占iPhone 14整体出货量60–65%,而其中iPhone 14 Pro Max最热销。

  目前,iPhone 14 Pro系列的交货时间明显较长,高阶机型的总体需求明显较高。

  对于现在下订客户,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max机型,交货时间要推迟到10月底,在许多国家或是地区,高阶的iPhone 14 Pro系列最热卖。以加拿大市场来说,几乎所有iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max都预计在10月交付,中国大陆订单已延迟到10月底或11月初。

  iPhone 14 Pro系列如此畅销,预期将提升苹果供应链第4季业绩。我们会持续跟进更多信息。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有