苹果教育优惠将于9月26日结束

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-09-21 14:15:41

根据苹果官网显示,中国区的教育优惠活动将于9月26日正式结束, 届时高校学生、教师等将无法享受到教育优惠,有兴趣的朋友记得别错过了。

值得注意的是,前不久在秋季新品发布之后,苹果还第一时间更新了教育优惠的内容。

900元就能买AirPods Pro 2!苹果教育优惠将于9月26日结束

除了依旧享受折扣之外,还可以在购买指定款Mac或iPad时候,获赠AirPods耳机(第二代), 或者加900元直接得到一款全新的AirPods Pro 2。

要知道,目前AirPods Pro 2的原价可是1899元,即便用不上也可以在二手平台出手回血,挂个1599元的价格基本稳定可出,相当于变相又省下699元。

900元就能买AirPods Pro 2!苹果教育优惠将于9月26日结束

据悉,活动符合教育优惠条件的设备包括:iMac(24英寸)、MacBook Pro(13英寸 /14英寸 /16英寸)和 MacBook Air,以及 iPad Pro(11英寸 /12.9英寸)和 iPad Air(第五代)。

不过,苹果的羊毛也不能随随便便的薅,官方对于教育优惠还有一个身份验证:

在Apple Store零售店购买产品或通过Apple Store在线教育商店购买并选择去线下零售店取货时,需出示有效学生证/教职员工证或正式录取通知,以及身份证,并提供身份证号码进行验证。

900元就能买AirPods Pro 2!苹果教育优惠将于9月26日结束

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有