亚马逊发布新一代Kindle:号称史上最轻巧便携

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-21 10:29:20

  前不久,亚马逊中国宣布将于2023年6月关闭Kindle电子书商店,硬件的退货服务也已经开启,截至到今年10月底结束。

  尽管在中国市场结束运营,但Kindle的生命并未就此终结,在海外市场,其仍旧打算发光发热。

  日前,亚马逊发布新一代6英寸Kindle入门版电子书,号称史上最轻巧便携。

  据悉,这款Kindle的屏幕精细度提升到300PPI,和PaperWhite一致,新增夜间模式,采用USB-C接口,简直可以说是Kindle PaperWhite 5的青春版了。

  其它变化包括长达6周的续航时间,以及最大16GB机身存储。

  价格99.99美元(约合人民币700元),比上一代贵了10美元,可选经典磨砂黑和全新的牛仔蓝配色,10月12日正式发售,赠送4个月免费的Kindle Unlimited会员资格。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有