iPhone 14 Pro相机翻车 拍视频抖个不停

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-21 10:27:56

  苹果在iPhone 14 Pro系列发布的时候,重点讲解了iPhone 14 Pro系列在相机部分的升级,而且还介绍了iPhone 14 Pro系列在拍摄视频时出色的防抖效果。不过从目前来看,iPhone 14 Pro系列的相机似乎翻车了。有不少网友发现,iPhone 14 Pro系列拍视频的时候,画面一直抖个不停。

  要注意,这可是在用户稳稳拿着的时候出现的。当然,该问题仅出现在第三方应用调用相机时,比如TikTok、Snapchat,而使用苹果自带的相机应用时,则不会出现这个问题。应该是第三方软件没有正确调用iPhone 14 Pro系列的光学稳定系统所致。

  目前苹果已经了解到这个问题,并且将于下周发布软件更新,已修复该问题。所以已经购买iPhone 14 Pro系列的用户不用担心,这说明该问题并非硬件问题,而仅仅是软件适配问题。已经遇到该问题的用户不妨耐心等待苹果的软件更新。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有