iOS 16获“史诗级”更新:主动粘贴不再弹窗

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-21 10:12:49

  苹果近日向开发人员发布了iOS 16.1 Beta 2版本,该测试版是在第一个iOS 16.1 测试版发布一周后发布的。开发者可以从 Apple 开发者中心下载iOS 16和iPadOS 16配置文件,一旦安装,测试版将可在线升级。

  在这个版本中,iPhone任务栏中的电池电量图标会随着电池电量耗尽而缩减,从而更直观地指示电池电量以及百分比。

  在最新的测试版之前,虽然状态栏也有电量百分比,但电池电量图案是静态的,有时很难一眼确定iPhone的电量。

  iOS 15版本时部分iPhone由于FaceID占用面积太大导致无法放下电量显示百分比功能,而这次的iOS 16.1测试版还是为iPhone 13mini、iPhone 12 mini、?iPhone?XR和 ?iPhone? 11带来了电池百分比显示。

  值得一提的是,这个版本还对恼人的复制粘贴主动弹窗问题进行了修复。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有