iPhone 15 Ultra或将到来:苹果全系换装USBC

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-09-20 09:24:09

  继屏幕分析师Ross Young表态,iPhone 15全系会使用灵动岛形态的挖孔屏后,爆料人LeaksApplePro从信源对此予以确认。

  他还补充了关于iPhone 15系列的更多情况,供参考或者未来对照检查:

  1、四款iPhone 15系列均将抛弃Lightning闪电接口,全部换用USB-C接口;

  2、四款iPhone 15系列的名字有所变化,分别是iPhone 15、iPhone 15 Plus、iPhone 15 Pro和iPhone 15 Ultra。

  3、iPhone 15 Ultra会拥有全系最大的屏幕和唯一支持8K视频录制,电池续航也将比这一代Pro Max增加3~4小时。

  4、明年依然是4nm A16处理器和3nm A17处理器混搭。

  坦率来说,这些爆料并没有超出之前的预测范围,新鲜度不算特别高。

  从时间节奏来看,iPhone 15系列恐怕现在连工程样机都还没定,很多最终特性还在敲定中,我们不妨多一些耐心。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有