iPhone14没人要 随时买随时有最快今天送达

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-16 15:05:03

  备受关注的iPhone14系列今天首销,原本以为全网都应该是一个无货状态,但是我们从某电商平台看到,iPhone 14处于随时买随时有的状态,甚至最快今天就能拿到手。

  今年iPhone 14的升级确实不大,屏幕方面依旧是刘海屏,并且屏幕素质也没有升级。影像方面也仅仅是升级了“光学引擎”功能,对于普通用户来说肉眼升级并不可见。

  每年iPhone XX基础系列都是常规芯片升级,但是今年的iPhone 14连芯片都懒得改,直接套用了iPhone 13的A15,这点实在是说不过去,也难怪没人关注。

  总之,如果你现在想要入手iPhone,并且想要一个相对完整的升级版iPhone、性能行业顶尖的iPhone、设计超前的iPhone,我建议入手Pro系列,iPhone 14真没意思。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有