iPhone 14 Pro Max普遍加价超4000元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-16 15:05:03

  今天是iPhone14系的首次发售,全国Apple Store已经人满为患,由于今年Pro版极为抢手,黄牛也嗅到了大商机。根据旅行博主周于斯实拍的深圳益田假日Apple Store门店照片,黄牛直接在路边摆摊收新机,目前已经回收了满满一行李箱。目前,粗略估计这一箱至少有个30台,按照官方最低7999元售价来算,这一箱的价值也高达24万元,这还不算加价的金额。据多方消息,目前黄牛回收的iPhone 14 Pro Max最高价普遍已经加价超过4000元,低容量版本加价也都超过2000元。

  按照目前回收的加价幅度来看,如果没抢到首批想要从黄牛处购入iPhone 14 Pro系列的,至少加价要在1000元以上了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有