苹果在韩国更改使用条款 将正式支持Apple Pay

扫码阅读手机版

来源: CNMO 2022-09-16 15:05:03

韩国媒体报道,苹果近期在修改韩国使用条款的同时,增加了与Apple Pay相关的内容。与Apple Pay相关的详细信息(例如税费、付款和账单等)是使用条款中的新内容。

苹果在韩国更改使用条款 之后或将正式支持Apple Pay

苹果

到目前为止,Apple Pay依旧无法在韩国使用。但由于Apple Pay预计今年会通过现代进入韩国市场,所以目前似乎已经开始了在服务前获得客户同意使用条款的过程。一位支付公司高层表示,“苹果在韩国的使用条款和条件中,明确说明了Apple Pay的相关内容”。可以看出,Apple Pay在韩国的推出已经是板上钉钉的事情了。

苹果在韩国更改使用条款 之后或将正式支持Apple Pay

苹果在韩国的使用条例

在此之前,现代于上月中旬与苹果公司签订了韩国国内Apple Pay服务的独家合同,正致力于将Apple Pay与支持NFC支付的各大商户对接,准备以大型商户为中心扩大其使用范围,并发行 Apple专用PLCC“Apple Card”。此外,T-money也加入了Apple Pay的行列,将可作为交通卡使用。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有