三星内涵iPhone 14?折叠屏手机才是最好用的

扫码阅读手机版

来源: CNMO 2022-09-16 15:05:03

三星是苹果手机主要的屏幕面板供给商之一,两者之间一直都有着紧密的合作关系。不过,三星和苹果在大众眼里,似乎更像是一对欢喜冤家。因为三星总是会在苹果新机发布时,发出各种有意思的调侃。而在iPhone 14系列正式开售的今天,三星又一次发布了宣传视频,而这条宣传视频,很难不让人怀疑是否又在内涵苹果。

三星拍视频内涵iPhone 14?折叠屏手机才是最好用的

iPhone 14系列

据手机中国了解,宣传视频中,一位使用三星折叠屏手机的女生一边狂秀折叠屏手机可以怎么玩,并不断向自己的朋友安利。但是朋友却表示,自己现在的手机很好,不会换手机。尽管她在说这句话的时候,眼神中已经流露出丝丝羡慕之情。而后这位被安利的朋友开始看什么都觉得像折叠屏手机,越看越心动最后还是选购了一款折叠屏手机。

三星拍视频内涵iPhone 14?折叠屏手机才是最好用的

视频截图

虽然该视频并未明示该直板机是否为iPhone,但是从视频中看到的部分机型片段来看,极有可能是iPhone。同时,这条宣传视频的发布时间为iPhone 14系列开售的今天,难免不让人联想翩翩。值得一提的是,在iPhone 14系列发布前,三星就曾发布广告暗讽iPhone 14系列没有任何创新或新功能。而在五年前,三星也曾拍视频嘲笑过iPhone X的刘海屏太丑,只能说见怪不怪了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有