iOS 16.1更新 所有iPhone都支持电池百分比显示

扫码阅读手机版

来源: 新浪数码 2022-09-15 09:05:00

在更新了iOS 16.1测试版后,现在所有iPhone都支持电池百分比显示了。

iOS 16.1测试版更新 所有iPhone都支持电池百分比显示

此前,这个看起来很简单的功能,反复上了几次热搜。因为自iPhone X之后,iPhone都有刘海,必须要滑动下控制中心才能看到电池百分比,让用户觉得很不直观。并且更有争议的是,更新iOS 16后很多机型都支持了电池百分比显示,但还有很多机型都被漏下了,让用户很是心塞。

在iOS 16正式版和测试版中,iPhone 13 mini,iPhone 12 mini,iPhone XR,iPhone 11等无法显示。

在今天更新了iOS 16.1 Beta1后,iPhone 13 mini、 iPhone 12 mini、 iPhone XR 和 iPhone 11的用户可以在状态栏中看到电池百分比。正式版应该也会支持。

但苹果并没有解释这么曲折,以及为啥要分批实现的原因。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有