曝iPhone 14更换的电池价格提高43%!将近700元

扫码阅读手机版

来源: CNMO 2022-09-15 09:05:33

更换任何iPhone 14系列型号手机的电池都将比以往推出的型号的电池要贵得多。

曝iPhone 14更换的电池价格提高43%!将近700元

iPhone 14系列

据悉,在国外iPhone 14系列更换电池服务现在的价格为99美元(约合人民币689元)。相比之下,iPhone 13系列、iPhone 12系列、iPhone 11系列和iPhone X系列的电池更换只收取69美元(约合人民币480元)的费用,而更早的iPhone SE系列以及iPhone 8系列电池更换价格仅为49美元(约合人民币341元)。

抛开久远的机型不谈,仅拿iPhone 13系列和iPhone 14系列做对比的话,价格就上涨了30美元(约合人民币208元),相当于43%。

据国外相关机构分析,iPhone 14电池价格的大幅上涨的原因,可能并非仅仅源于苹果提高了硬件成本或利润等相关原因。

曝iPhone 14更换的电池价格提高43%!将近700元

iPhone电池

如果我们回顾更早的机型iPhone 6系列就会发现,过去的更换成本为79美元。而在2017年,在苹果确认限制旧手机之后,由于种种原因,该公司将电池更换成本大幅削减至29美元。但这只持续了一年,随后价格就涨到了69美元。时间回到现在,苹果官方不仅恢复了之前的价格,而且还额外增加了20美元,总自付费用达到了99美元。

如果想让你的手机电池寿命更加持久,那么手机中国建议你,记得定期关闭耗电的应用程序、避免将手机放在高温的地方、不要让电池电量完全耗尽以及充电时不要充到100%。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有