iPhone 14真香!中国消费者买崩苹果服务器

扫码阅读手机版

来源: CNMO 2022-09-14 10:06:00

iPhone 14系列前不久开启预售,场面极为火爆,苹果服务器瞬间被国内消费者买到崩溃。

iPhone 14真香!中国消费者买崩苹果服务器火到国外

iPhone 14系列

iPhone 14系列开启预售当晚,苹果官网显示的画面是:“马上就好,Apple Store这就更新完成,一会儿见。”很难跳转到选购的界面,很多消费者没能买到自己心仪的机型。

事实上,中国消费者预订iPhone 13系列时也发生了类似的事情,当时iPhone 13系列的预订量超过了500万部,苹果服务器也没能顶住,马上就崩溃了。

目前来看,iPhone 14 Pro系列在国内最受欢迎,iPhone 14标准款和iPhone 14 Plus则要冷落很多。据知名分析师郭明錤的调查,中国iPhone 14 Pro系列占订单分配约为85%,iPhone 14 Plus订单分配约为5%。

不过,现在买iPhone 14 Pro系列可能要等一个月以上的时间,订iPhone 14标准款和iPhone 14 Plus则基本不用等很长时间,基本发售当天就能到货。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有