苹果Apple Watch Ultra电池容量比Series 8大76%

扫码阅读手机版

来源: IT之家 2022-09-14 10:06:00

根据中国认证数据库中新发现的规格,苹果 Apple Watch Ultra 的电池容量比 45 毫米的 Series 8 大 76%。

国行认证显示:苹果Apple Watch Ultra电池容量比Series 8大76%

MySmartPrice 发现的认证表明,Apple Watch Ultra 配备 542mAh 电池。45 毫米 Apple Watch Series 8 配备 308mAh 电池 ,与之前最大的 Apple Watch 相比,Apple Watch Ultra 的电池容量增加了 76%。

文件还证实,除了 Apple Watch Series 8 配备与 Series 6 和 7 相同 CPU 之外,新款 Apple Watch 还共享相同的电池尺容量。41 毫米 Series 8 的电池容量为 282mAh,而 Series 7 的电池容量为 284mAh。电池尺寸的差异很小不太可能引起注意。45 毫米 Series 8 也与 45 毫米 Series 7 共享相同的电池容量。

国行认证显示:苹果Apple Watch Ultra电池容量比Series 8大76%

借助 Apple Watch Series 8,苹果承诺与上一代型号相同的全天电池续航。苹果表示,借助 Apple Watch Ultra,用户可以预期长达 36 小时正常使用时间和长达 60 小时的低功耗模式,从而提供 Apple Watch 有史以来最长的电池续航时间。

低功耗模式适用于 watchOS 9 支持的所有 Apple Watch 型号,它通过禁用后台应用程序刷新、AOD 常亮显示、背景血氧测量等功能来延长电池续航。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有