iPhone 14 Pro Max跑分曝光

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-09-13 16:07:00

  今天,搭载苹果最新一代A16处理器的iPhone 14 Pro及iPhone 14 Pro Max两款机型正式发售,安兔兔也同步更新了这两款机型的跑分成绩。

  根据跑分成绩来看,iPhone 14 Pro的总分为978147分,iPhone 14 Pro Max的总分则达到了972936分。

  与此前的iPhone 13 Pro系列机型相比,A16为iPhone 14 Pro系列带来了18.8%左右的涨幅,相当出众。

  结合具体数据来看,A16相比A15在CPU性能上提升了17%,GPU性能则提升了高达28%,是近年来苹果A系处理器GPU性能提升最高的一次。

  据悉,A16处理器采用4nm工艺,CPU依然2性能核+4效能核,GPU是5核,AI引擎还是16核,晶体管数量比A15增加6.6%、每秒操作次数增加8%、主频增加7%。

  同时,根据苹果官方说法,A16的大小核在同性能下,能够降低20%的功耗。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有