iPhone 14 Pro Max成预售冠军 还是大屏受欢迎

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-09-13 11:52:32

  iPhone 14系列开启预定已经多日,目前来看苹果依然是当之无愧的龙头,各大平台包括官网都非常抢手。

  不过,这次四款不同机型之间的热度却差异巨大。

  根据预售数据显示,最贵的iPhone 14 Pro Max是最畅销的机型,表现优于iPhone 13 Pro Max同期表现。

  这很明显说明了今年Pro系列的升级巨大,比如全新的灵动岛设计,让iPhone 14 Pro系列成为近五年来最具创新,也最能带来新鲜感的iPhone。

  另外,这次Pro版还带来了远超以往的4800万像素主摄,这是自从iPhone 6S换上1200万像素以来的首次像素升级,将为画面带来飞跃式的提升,赶上了安卓主流水平。

  值得注意的是,iPhone 14 Pro Max的绝对畅销,也说明了苹果前两年坚持的mini小屏机策略有些失误,当前的市场情况下,绝大多数用户还是更喜欢大屏机。

  当然,这也是与产品挂钩的,比如iPhone 14 Plus在这次预售中表现就明显不行,在四款新机中垫底。

  这主要是因为标准版这次升级实在太小,而Plus的6999元起定价又太高,已经赶上了iPhone 13 Pro系列,相比之下完全没有竞争力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有