iPhone 14系列大卖 苹果股价创四个月最大涨幅

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-09-13 11:52:51

  截至9月12日收盘,苹果股价上涨3.85%,创下今年5月27日以来的最大单日涨幅,而且自8月以来首次收于200日平均线以上。

  今年以来,纳斯达克100指数大跌了22%左右,而苹果股价仅累计下跌了大约8%,而且其市盈率依然非常健康,只有26.97。

  预售数据显示,上周刚发布的iPhone 14系列手机需求强劲,其中iPhone 14 Pro Max 成为苹果公司新一代手机的最畅销机型,超过了类似时间段的上一代iPhone 13 Pro Max。

  有分析师指出,iPhone 14系列的定价对其未来的销售有利,其中iPhone 14对比iPhone 13升级满血版处理器,加量不加价。

  而iPhone 14 Pro系列有着更强的吸引力,今年Pro机型的订单占比与往年相比更高,反映了苹果的产品细分策略的变化。

  iPhone 14 Pro摆脱了5年来刘海屏设计,全新的灵动岛让人眼前一亮,而摄像头更是破天荒的突破1200万像素,直接来到了4800万像素,让主打拍摄的Pro如虎添翼,让人心动不已。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有