Pixel 7将用上自研Tensor G2处理器

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-09-13 10:45:20

全球的手机品牌越来越青睐自己研发处理器,谷歌也不例外,Pixel系列使用了自研的Tensor芯片,Pixel 7系列手机即将在10月份发布,为了给新机新处理器造势,谷歌营销部门玩出了一个新花样——送薯片。

这里是借用了英文中chips的双关,它既可以是芯片,也可以是薯片,多年来用这个顽梗的不止谷歌一家,之前AMD及Intel也用薯片玩过营销,谷歌去年在Pixel 6上也有类似的活动。

谷歌发起的这个活动名为Google Original Chips Campaign,在活动网上留言,谷歌会抽取2000个幸运儿,赠送4种原创薯片。

Pixel 7将用上自研Tensor G2处理器 谷歌真会玩:免费送薯片

这四种薯片的口味和包装也是非常独特的,外观设计上借鉴了谷歌Pixel 7系列的风格,包装颜色也是跟手机对应的,口味有奶油、烤洋葱、柠檬盐及黑胡椒味。

谷歌Pixel 7系列手机将在10月6日发布, 这次仍然使用了自己定制的芯片Tensor G2, 目前官方尚未公布这颗芯片的细节,传闻谷歌仍然会坚持“2+2+4”的方案,由三星代工。

Pixel 7将用上自研Tensor G2处理器 谷歌真会玩:免费送薯片

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有