消息称iPhone 15要改名:苹果放弃闪电接口

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-09-13 10:45:20

对于苹果来说,明年的iPhone 15系列才是真正意义上的大改款,毕竟这很符合他们两年一大换代的策略,当然命名上也要做一些调整。

分析师郭明錤给出的爆料,明年iPhone 15系列的命名将会发生较大变化。彭博记者Mark Gurman直接转发了郭明錤推文,暗示Pro Max在iPhone 15系列身上会消失,取而代之的是Ultra机型,这似乎更加贴近一部分安卓旗舰的命名。

消息称iPhone 15要改名:苹果用USB-C 放弃闪电接口

按照目前的传闻看,iPhone 15系列将会全面采用感叹号屏幕,不会是刘海屏设计(标准版使用iPhone 14 Pro同款芯片A16,而更高端系列机型使用A17芯片),当然如果全面屏推进更快,也不排除高端机型使用最新的屏幕,总之就是高端和非高端机型的差距将会拉更大,对没钱用户更不友好。

供应链强调,苹果已开始研发iPhone 15系列,它最大的变化是取消Lightning接口,转而使用USB-C接口。

因为欧盟已经规定,2024年所有手机都必须使用USB-C接口,因此2024年登场的iPhone 15系列将会标配USB-C。

与Lightning相比,USB-C可以兼容许多现有的非苹果设备,而且拥有更快的数据传输和充电速度。

消息称iPhone 15要改名:苹果用USB-C 放弃闪电接口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有