iPhone 14成近三年最差新品?可以说是毫无亮点

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-09 08:54:46

  9月8日凌晨,苹果发布了全新的iPhone 14系列,在取消销量拉胯的mini机型的同时,加入了大尺寸乞丐版Plus系列,虽然苹果在发布会上充分展示了新品亮点,但对于用户而言,尤其是中国的用户来说,却并不怎么买账。也因此,iPhone 14系列很可能是近三年里的最差新品。

  为什么这么说呢?

  最明显的就是iPhone 14和Plus版本机型可以说是全方位阉割版机型,升级点相对于前代来说可以说是几乎没有啥像样的提升。芯片沿用A15老款,屏幕还是60Hz刘海屏,加上对角线双摄,基本上是毫无升级。

  而且iPhone 14售价还涨了不少,国行5999起步,跟同价位的安卓机相比,没有任何优势。另外,这个价位的安卓机可以买到256GB存储的,iPhone 14只能买到128GB,其它如高刷、高像素摄像头,快充等特性那也是啥都没有。

  此外,iPhone 14系列虽然引入了卫星通信功能,但只限于北美地区使用,中国用户完全无法使用。诸多因素导致iPhone 14系列发布之后遭遇一片骂声,相比十三香的iPhone 13系列来说,口碑可谓是急转直下。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有