荣耀笔记本新品将搭载ToF传感器 增强隔空操作

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-09 08:49:50

  9月8日,荣耀官方发布了新品MagicBook V 14 2022笔记本的预热信息,通过海报可以看到,新品将支持隔空操控。

  荣耀CEO赵明发微博表示:“即将发布的荣耀MagicBook V 142022在智慧操控上更进一步,大家挥一挥手就能完成很多操作,非常方便!”

  根据此前爆料,MagicBook V 14 2022在软件方面将会继续提升,硬件方面则是新增了ToF传感器,在交互上会有一些新玩法。这意味该笔记本除了提升面部识别的安全性外,还可能提供手势控制等功能。

  荣耀秋季新品发布会官宣将于9月15日19:30举行,届时荣耀手机、平板和笔记本等多款新品将亮相。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有