Apple Watch Ultra上手图来啦

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-08 12:12:36

  苹果今日发布了全新的Apple Watch Ultra运动手表,采用全新设计,新的硬件,新的运动规格。现在,已经有用户现场佩戴了这款运动手表,并发布了实拍图,我们一起来看看。

  Apple Watch Ultra采用航空级钛金属打造,全新操作按钮以高对比度的国际橙呈现。其还采用全新的

  49毫米设计,比之前的Apple Watch型号更大。从侧边来看,Apple Watch Ultra采用纯平屏幕设计,此外,正面和侧边有一个棱角过渡,整体观感确实比较厚。

  Apple Watch Ultra拥有所有Apple Watch中最出色的电池续航表现,在正常使用条件下最长可达36小时。此外,通过全新的低功耗设置,

  电池续航时间更可延长至最高60小时,适合连续多日佩戴使用。其还能适应各种极端环境,从-20°C的寒冷雪山到55°C的炽热沙漠。Apple Watch Ultra已通过MIL-STD 810H相关项目的标准认证。

  Apple Watch Ultra 799美元,国行售价6299元,目前只有GPS+蜂窝网络版,9月23日发售。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有