谷歌秋季新品发布会定档10月6日 Pixel 7将亮相

扫码阅读手机版

来源: CNMO 2022-09-07 09:48:00

  昨天下午,华为刚刚发布了华为Mate50系列旗舰手机。9月8日凌晨,苹果又将举行秋季新品发布会,届时iPhone 14系列将正式亮相。华为和苹果两大巨头的王牌旗舰发布以后,手机圈并不会进入沉寂期。进入10月份,谷歌等厂商又将发布新机。

  谷歌Pixel手机

  9月7日消息,谷歌将于美国东部时间10月6日上午10点(北京时间10月7日晚上10点),在纽约举办秋季硬件产品线下发布会,届时Pixel 7、Pixel 7 Pro手机以及该公司首款智能手表Pixel Watch都会亮相,所有新品在发布会当天即可订购。在今年5月份召开的谷歌I/O大会上,上述新品已经有了预告片和一些图片。这次谷歌将公布这些新品的特别功能以及上市时间。也就是说,它们还要一段时间才能正式上市。

  谷歌还称,将在发布会上推出新款Nest产品。据悉,Nest产品家族涵盖了家用扬声器、网络产品、恒温器、门铃、安全摄像头等一系列产品。这样来看,Pixel 7、Pixel 7 Pro手机以及Pixel Watch只是亮个相,新款Nest可能才是主角。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有