RTX30系显卡价格还在降 RTX3080Ti已降至5000元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-07 09:48:00

  不出意外,RTX30系显卡价格还在下降。据外媒报道,RTX30系显卡中的高端型号价格下降幅度非常大,甚至出现价格腰斩的情况。而且比较有趣的是,之前玩家根本买不到显卡,而现在供货非常充足。在这种情况下,很多玩家还是保持理智,毕竟下一代显卡马上就要来了。

  价格方面,RTX3090 Ti海外的价格已经降到了1099美元,约合人民币7262元;RTX3090海外的价格下降至959美元,约合人民币6655元;RTX3080 Ti降到739美元,约合人民币5128元。

  相比较首发价格,定位越高的显卡降价幅度越大。RTX3090 Ti国行首发14999元,虽然电商平台的价格还没有到腰斩的程度,但从海外显卡市场的情况来看,国内显卡降价已经是不可避免的了。综合此前消息,本月显卡降价幅度可能会进一步提高。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有